Online twerXout® Instructor Education (español / portugués) – 27. & 28. de Febrero 2021

Online twerXout® Instructor Education (español / portugués) – 27. & 28. de Febrero 2021

199,99  (Preis inkl. 19% MwSt.)

Instructora: Gabriela

Horarios: Mexico City (GMT-6)
Sábado: 8:00 am – 3:00 pm
Domingo: 8:00 am – 12:00 pm

Horários: Brasília (GMT-3)
Sábado: 11:00 am – 6:00 pm
Domingo: 11:00 am – 3:00 pm

Horarios: Madrid / Berlín (GMT+1)
Sábado: 3:00 pm – 10:00 pm
Domingo: 3:00 pm – 7:00 pm

Licencia de 1 año Sesión en línea EN VIVO de 2 días para convertirse en instructorx de twerXout® a través de Zoom LIVE Online Clase magistral de twerXout®

Artikelnummer: online-ausbildung-EN-1-1 Kategorie:

Beschreibung

Formación de twerXout (ONLINE)

Instructora: Gabriela

Horarios: Mexico City (GMT-6)
Sábado: 8:00 am – 3:00 pm
Domingo: 8:00 am – 12:00 pm

Horários: Brasília (GMT-3)
Sábado: 11:00 am – 6:00 pm
Domingo: 11:00 am – 3:00 pm

Horarios: Madrid / Berlín (GMT+1)
Sábado: 3:00 pm – 10:00 pm
Domingo: 3:00 pm – 7:00 pm

En Zoom

• Licencia 1 año
• Opciones de renovación sencillas, económicas y rápidas
• Capacitación en línea EN VIVO de 2 días para convertirse en un/a entrenadorax con licencia de twerXout® a través de Zoom
• Masterclass de twerXout® en línea EN VIVO
• Elementos básicos, técnicas e historia del twerking
• Estructura de una clase de twerXout®
• Creación de coreografías
• Metodología y didáctica
• Influencias y elementos de la danza
• Examen / Presentación
• Emisión de un certificado twerXout®
• Folleto electrónico
• Acceso al portal de instructores con actualizaciones de formación
• Lista de música inspiradora
• Nuevos videos de coreografías cada 2 meses
• Descuentos para eventos y ropa
• Eventos de equipo gratuitos, en línea y en vivo ¡Regístrate ahora y sé parte del equipo en crecimiento!

Zusätzliche Information

Wähle dein Ausbildungspaket